【资讯】第二届互联网+金奖介绍:诸葛io——精细化数据分析工具

作者:   来源:     发布日期:2017年06月23日   浏览:

随着大数据技术和市场的快速发展,2015年中国大数据市场规模已经达到1105.60亿元,预计到2020年,中国大数据产业规模将达到8228.81亿元。

与此同时,由于移动互联网的发展进一步深入,人口与流量红利逐步消失,如何更好地留住更多用户成为了互联网公司更加关心的事,此时企业的第一方数据分析对于任何一个产品而言都将变得至关重要。

今天介绍给大家的项目——诸葛io正是针对这种市场需求,依靠自身特点推出的精细化数据分析服务,以及为企业提供分析自有用户数据的服务。

诸葛io本着为市场人员辨析渠道质量,为运营人员分析活动效果,为产品开发人员剖析用户行为,助力用户增长,提升用户粘性的目标,致力于辅助中小企业用户行为数据的采集、分析与管理。它提供的服务分为基础版、专业版、企业版三个版本,具备基础功能、高级功能及多项核心价值功能。

基础功能包括数据概览、群体画像、事件分析等功能,主要针对最常见的使用场景,将精细化采集的数据经过初步的分析后呈现给对于数据驱动决策有基础需求的客户。高级功能包括高级用户数据分析、个性化推荐引擎、分析方案设计等功能,能为客户提供深度处理后的数据和基于数据提供的决策建议,主要针对对于数据驱动决策有更加高级需求的大型互联网企业及中小型互联网公司。核心价值功能包括独立用户跟踪访问、漏斗转化、自定义留存分析、高级行为路径分析等功能,能够帮助客户深入洞察每个步骤成功转化和流失的用户,主要面向对于数据驱动决策有更多个性化需求的大型互联网企业。

诸葛io的创始人孔淼毕业于华中科技大学,曾任37degreeCTO,90后连续创业者,曾带领团队服务CCTV、海尔、聚美优品、宝马等知名企业。技术团队成员来自百度、阿里巴巴、万方数据、北京大学、华中科技大学等知名企业与院校,拥有多年的大数据服务资历和强大的技术实力。

[1] [2] 下一页