【资讯】科技厅厅长郭跃进调研湖北省专用汽车研究院

作者:   来源:机械学院     发布日期:2017年06月26日   浏览:

新闻网讯(通讯员 李善德 吴仰天)6月20日,省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进前往随州调研科技工作,专程赴我校驻外工研院——湖北省专用汽车研究院考察。省科技厅党组书记张盛仁,随州市委书记陈安丽、副市长郑晓峰等参加活动。

专汽研究院常务副院长、机械学院黄其柏教授向省市领导详细介绍了研究院在人才聚集、平台建设、项目研发、产业服务、成果转化等方面的工作进展。

郭跃进指出,专汽研究院是我省建设得最好的产业技术研究院之一,省科技厅将大力支持研究院的发展建设,并希望研究院根据企业需求和市场发展方向,与企业深度合作,推动更多科研成果实现产业化。