政策通知

当前位置: 首页 >> 政策通知 >> 正文

【公布】关于华中科技大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀组织奖、优秀指导教师的公布

作者:   来源:     发布日期:2017年12月26日   浏览:

全校各单位:

根据《关于举办华中科技大学“广东工研院杯”第三届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》有关精神,以及校内各单位组织参赛、获奖情况,大赛组委会评选出武汉光电国家实验室(筹)等6个单位获得“优秀组织奖”称号,周可等7名教师获得“优秀指导教师”称号(获奖名单详见附件)。经公示无异议,现正式公布获奖名单(见附件)。

附件:华中科技大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀组织奖、优秀指导教师名单.pdf

华中科技大学教务处

20171225